CORPORACIÓN DE ASESORIA Y SERVICIOS AGENTE DE SEGUROS S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CORPORACION DE ASESORIA Y SERVICIOS AGENTE DE SEGUROS S.A. DE C.V., que en los sucesivo se le denominará “CAS Asesor de Seguros” con domicilio en JOSE GUADALUPE ZUNO 2040 COL. OBRERA GUADALAJARA JALISCO 44140 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada entre otras para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; gestionar ante las compañías de seguros la emisión de las pólizas solicitada por usted; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; dar cumplimiento a la legislación aplicable; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; ofrecer soporte técnico sobre productos y servicios; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

En resumen y para las finalidades antes mencionadas se informa que:

* El manejo de datos personales tiene el objetivo de lograr que el tratamiento de dichos datos sea, en todo momento, legítimo, controlado e informado a efecto de asegurar la confidencialidad, privacidad, integridad y derecho a la autodeterminación informativa que la Ley prevé.

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares y de existir datos que puedan ser considerados como sensibles, se les informa que:

* Podremos usar dicha información de los titulares de los datos personales para contactarlos en cualquier asunto relacionado con los servicios que el titular inicialmente solicito u otros de la misma índole que puedan ser de interés de los titulares (ofertas comerciales) ofrecidos por nosotros o por sus representados.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 05 de julio de 2010 , ‘’CAS Asesor de Seguros

internamente ha designado el ÁREA DE ATENCIÓN PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES como encargado de dar trámite a las solicitudes que usted o cualquiera interesado pueda tener, en términos de la Ley ya referida. Por lo anterior es necesario que cualquier solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como, cualquier aclaración, actualización de sus Datos Personales o revocación de su consentimiento envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a CUSTODIO DATOS PERSONALES CAS (At’n Martín Macias), responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en JOSE GPE. ZUNO 2040 COL. OBRERA GUADALAJARA JALISCO 44140 México, o bien, se comunique al teléfono 33-3630-9330 o vía correo electrónico a mmacias@cas.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Resulta fundamental aclarar que, en términos de la Ley aplicable, para que “CAS Asesor de Seguros” pueda dar trámite a cualquier solicitud que en términos del presente Aviso de Privacidad usted o cualquiera interesado le presente, deberá el titular de los datos cumplir con los requisitos que se señalan en los artículos 29, 31 y demás aplicables de la misma Ley.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que eventualmente y exclusivamente con el objeto de cumplir con los fines que se mencionan en el presente documento, sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

Propósitos específicos: Colocación de SEGUROS, FIANZAS, CONSULTORIAS y otros servicios.

Nos reservamos el derecho de modificar en cualquier momento este aviso de privacidad por razones legales, de practicidad de aplicación o de modificación de políticas.

En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan:

COMPAÑIAS ASEGURADORAS Y DE FIANZAS u otros proveedores de servicios financieros que las requieran, como parte de la colocación y mantenimiento de los servicios solicitados por el titular. En ningún caso proporcionamos datos personales a empresas de mercadotecnia o correo directo ni para usos que no sean los estrictamente relacionados con los servicios que ofrecemos.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Por último, ‘”CAS Asesor de Seguros” se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad, por lo que hace de su conocimiento que cualquier cambio o modificación al contenido del mismo le será comunicada oportunamente a través de su sitio web en http://www.cas.com.mx/aviso-de-privacidad

Fecha de última actualización: 19/05/2015